Продукты для приготовления:
шампиньоны - 500 гр. свинина - 1 кг. горчица - 120 гр. розмарин - 10 гр. перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем крупными дольками. Затем обжарим на сковороде, охладим, добавив свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, и перемешаем. Филе свинины (лучше брать шейку) нарежем ломтями, отобъём деревянным молотком, положим грибную смесь, завернув рулетиками, закрепим деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпим солью и перцем, сложим в кастрюлю и будем настаивать в прохладном месте час. Готовить наши рулетики будем на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.
|