Продукты для приготовления:
свинина - 1 кг. сахар коричневый - 140 гр. вода - 4 ст.л соус соевый темный - 1 ст.л соус устричный - 1 ст.л рисовое вино или сухой херес - 3 ст.л масло кунжутное - 1 ч.л соль морская - 1/2 ч.л салат листовой - по вкусу
Способ приготовления
Филе свинины обмоем под струей холодной воды и нарежем длинными ломтиками. Для маринада растворим сахар в кипящей воде, добавим соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом зальем мясо и оставим на 8 часов. Мясо периодически перемешиваем. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале 8-10 минут, переворачивая. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом.
Подадим, выложив на листья салата.
|