Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 04:37

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из свинины [13]
Шашлыки из баранины [11]
Шашлыки из говядины [1]
Шашлыки из телятины [1]
Шашлыки из субпродуктов [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из мяса » Шашлыки из свинины

    Глазированные свиные ребрышки
    10.05.2009, 17:54
          Продукты для приготовления:
     
    свиные ребрышки - 2 кг.
    имбирь свежий - 1 палочка
    лимон - 1 шт.
    соевый соус - 7 ст.л
    вино крепленое сладкое - 4 ст.л
    мед - 2 ст.л
    кетчуп томатный - 3 ст.л
    соль, перец - по вкусу
     

            Способ приготовления

        Свинину разрежем на куски по 3-4 ребрышка. Помоем в струе холодной воды и промокнем полотенцем, посолим, поперчим. Имбирь измельчим и смешаем с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставим на огонь и дадим закипеть. Куски свинины накроем полотенцем и оставим в прохладном месте на 1 час. Затем жарим на решетке гриля около 20 минут. В последние несколько минут обмажем глазурью ребрышки для образования корочки.
          Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.
    Категория: Шашлыки из свинины | Добавил: defaultNick | Теги: шашлык из мяса, шашлык из свинины
    Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz