Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 23:32

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из домашней птицы [13]
Шашлыки из дикой птицы [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из птицы » Шашлыки из дикой птицы

    Запеченные рябчики
    10.05.2009, 11:51
         Продукты для приготовления:
     
    тушки рябчиков или перепелов - 8 шт.
    петрушка - 1/2 пучка
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    тимьян молотый - 1 ч.л
    майоран молотый - 1 ч.л
    лимон - 1/2 шт.
    соль, перец - по вкусу
    сало - 16 тонких ломтиков
    деревянные шпильки для сала - 32 шт.

          Способ приготовления:

       Очищенные и потрошенные тушки промоем в струе холодной воды. Натерем солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистим и нарежем тонкими ломтиками. Лук нарежем колечками. Масло разогреем и опустим туда лук и яблоки. Добавим майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудим. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.
    Категория: Шашлыки из дикой птицы | Добавил: defaultNick | Теги: шашлык из дикой птицы, шашлык из рябчиков
    Просмотров: 503 | Загрузок: 0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz