Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 29.03.2024, 16:44

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из домашней птицы [13]
Шашлыки из дикой птицы [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из птицы » Шашлыки из дикой птицы

    Запеченная красная дичь
    10.05.2009, 11:48
         Продукты для приготовления:
     
    красная дичь - 2-3 шт.
    соль - по вкусу
    сливочное масло или сало - 100 гр

          Способ приготовления:

        Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре. В неощипанную потрошенную тушку положим кусочек масла или сала и соль. Отверстие зашьём прочной ниткой. Тушку птицы обмажем глиной и положим в костер. О готовности блюда можно судить по потрескиванию глины. Вынув птицу из костра и немного остудив, глину разобьём. Вместе с ней отслоятся и прилипшие перья. После этого тушку можно либо, насадив на шампур, немного обжарить (для корочки), либо, разрезав на кусочки, приготовить как шашлык.
     
    Категория: Шашлыки из дикой птицы | Добавил: defaultNick | Теги: шашлык из дикой птицы
    Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz