Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 12:05

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из свинины [13]
Шашлыки из баранины [11]
Шашлыки из говядины [1]
Шашлыки из телятины [1]
Шашлыки из субпродуктов [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из мяса » Шашлыки из субпродуктов

    Шашлык из почек и сердца
    10.05.2009, 12:46
        Продукты для приготовления:
     
    почки телячьи - 300 гр.
    печень телячья - 300 гр.
    вино красное сухое - 200 млл.
    лук репчатый - 2 шт.
    помидоры - 3 шт.
    масло растительное - 2 ст.л
    соль, перец - по вкусу
     
     
        Способ приготовления

       Очистим почки от пленки и жил, сердце разрежем пополам, удалим кровеносные сосуды, пленку и жир. Промоем почки и сердце холодной водой, подсушим полотенцем. Все нарежем на ломтики толщиной в палец, уложим в посуду, зальём вином и будем выдержать не менее получаса. Обсушим, нанизывать на шампуры чередуя с толстыми кольцами лука и дольками помидоров, сверху смажем растительным маслом и готовим над раскаленными углями.
        Посыпать солью и перцем и подать на стол сразу.
    Категория: Шашлыки из субпродуктов | Добавил: defaultNick | Теги: шашлык из мяса, шашлык из субпродуктов
    Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz