Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 10:54

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из свинины [13]
Шашлыки из баранины [11]
Шашлыки из говядины [1]
Шашлыки из телятины [1]
Шашлыки из субпродуктов [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из мяса » Шашлыки из свинины

    Грибные рулетики на барбекю
    31.05.2009, 17:12
         Продукты для приготовления:
     
    шампиньоны - 500 гр.
    свинина - 1 кг.
    горчица - 120 гр.
    розмарин - 10 гр.
    перец, соль - по вкусу

          Способ приготовления
     
           Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем крупными дольками. Затем обжарим на сковороде, охладим, добавив свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, и перемешаем. Филе свинины (лучше брать шейку) нарежем ломтями, отобъём деревянным молотком, положим грибную смесь, завернув рулетиками, закрепим деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпим солью и перцем, сложим в кастрюлю и будем настаивать в прохладном месте час. Готовить наши рулетики будем на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.

     

    Категория: Шашлыки из свинины | Добавил: defaultNick | Теги: Шашлык, шашлык из грибов, шашлык из свинины
    Просмотров: 580 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2
    Всего комментариев: 1
    1 Соня  
    0
    Можно удивить своих гостей, подав к шашлыку клубничный соус.
    Приготовить соус из клубники не составит труда, рецепт очень простой. Мелко нарезанную горсть клубники обжарьте в оставшемся после приготовления мяса жире до мягкости. Добавьте немного сливок или молока, дайте сливкам выпариться, посолите по вкусу. Подойдет любая клубника - свежая или замороженная.
    Клубничный соус обязательно нужно подавать холодным
    Источник: http://dom-sovetik.ru/

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz