Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 16:41

Меню сайта
Категории раздела
Шашлыки из домашней птицы [13]
Шашлыки из дикой птицы [6]
Счётчик тиц
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50
  • Здесь еще бонусы - кликай
  • Обмен webmoney за sms
  • Познай себя - тесты онлайн
  • Ищешь работу? Тебе сюда
  • Обрети свободу! Зарабатывай вместе с нами!
  • Тайна фамилии раскрыта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зарабатывай деньги на общении
  • В здоровом теле - здоровый дух
  • Шашлыки, маринады, соусы

    Главная » Файлы » Шашлыки из птицы » Шашлыки из дикой птицы

    Кебаб из перепелок
    10.05.2009, 11:54
         Продукты для приготовления:
     
    перепелки - 2 шт.
    мука - 50 гр.
    соль - 10 гр.
    масло топленое - 500 гр.
    ажгон - по вкусу
    молотый черный перец - по вкусу

          Способ приготовления:

       Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.
     
    Категория: Шашлыки из дикой птицы | Добавил: defaultNick | Теги: шашлык из дикой птицы, шашлык из перепёлок
    Просмотров: 683 | Загрузок: 0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Я люблю шашлык из:
    Всего ответов: 14

    Create a free website Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Refo.ru - русские сайты
    Copyright by shashlick.ucoz.ru © 2009 - 2024
    Используются технологии uCoz